грехи не пускают
Я больше не пишу стихи,
Пора долги раздать.
А за окном мои грехи
Явились провожать.
Откуда столько? Чур меня!
Я праведником жил.
А там до драки руготня,
Кто ближе ко мне был.
Я вижу, их мне не унять.
Ведь, как никак грехи.
И я решил не помирать
И продолжать стихи.
19.07.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071904120