Месяц встаёт над горами

Месяц встаёт над горами –
На тебя словно смотрю.
Здесь мне тебя не хватает.
Но ты пришёл, раз я вижу Луну.

Сумерки. Горы вокруг.
Только цикады поют.
Как я давно их не слышала.
Я по дорожке иду.

Месяц сияет всё ярче-
Ты со мной рядом.
Ты никогда не оставишь меня.
Придёшь ко мне, где бы я ни была.


Рецензии