Горы в облаках

Горы в облаках.
Вершины в небесах.
Ветер мимо пролетает
И шумит в ушах.
По дороге я канатной опускаюсь.
Вся земля внизу в цветах.
Пенье птиц из леса.
Мне уже не страшно.
Отпуск провожу в горах.


Рецензии