Необязательная жизнь
Гуляет ветер на столе, а денег нет, но ты держись.
Да что ты ходишь как во сне, иди домой и спать ложись.
Метафизический процесс - катастрофический прогноз,
В начале слово, а в конце патриотический вопрос.
Аттракцион на высоте, взаимовыгодный гипноз.
В необязательной войне - необязательная жизнь,
Гуляет ветер в голове, патронов нет, а ты молись.
Давай отсюда помирать, да что ты стонешь,
твою мать.
Такая щедрая весна, что разбегаются глаза,
Но не посеять, не пожать и в целом нечего терять.
Мне всё равно кого любить, все одинаково мертвы.
Свидетельство о публикации №121071904044