Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
не гнать вперед
не жить прошлым.
Я знаю не сотрешь,  ни грусть и не вырвать лист жизни из памяти.
Да, пугает даль.
Но чтобы видеть мгновения счастья, начать с того,
что здесь и сейчас      жизнь ,
и пусть миг, но остановись и улыбнись


Рецензии