Не зову в душу

Не буду лезть в чужую душу,
Я не зову в свою
гостей.
И не хочу я сказки слушать,
Жду от судьбы своей вестей.

Душою разучилась
плакать,
И не хочу уж больше
слез.
А с сердца удалю я слякоть,
И буду счастлива
всерьёз!

Умоюсь я водой прохладной,
И смою пыль что дал мне день.
Живу, дышу и это
главное,
Я не хочу печалей
тень.

Мне не нужны слова
чужие,
Мои стихи все, это
суть.
А нервы уж мои
стальные,
И радость надо лишь вернуть!


Рецензии