Память бабушки дедушки

Бабушка    , сколько лет прошло, не хватает тебя.
Сколько  страданий перенесла, семью растреляли,
сын молодой ушел рано.
Я чувтвовала боль за меня, а ваша любовь окружала меня.
Дедушка прошел войну, сына потеря, он плакал в себе.
Со мной был всегда, посе работы брал меня и учил ходить.  Руза вся любила его,  честный, всем помогал.
В школу, инстутут бегал со мной и не отходил от бабушки больной.
60 лет ворковали как  голубки, держась за руки.
Много  утекло с тех лет, дороже вас у меня нет.
ЛЮБЛЮ навсегда
ваша царица, так называла бабушка моя.


Рецензии