Журавушка
Своей неповторимой тишиной,
На ледяной ломающейся кромке
Отчаянно повиснув в час ночной.
Разлуку обольщала жизнь улыбкой
-
Единственное, что она могла
Ей предложить на этой грани зыбкой...
Горбом росли два сложенных крыла...
И вдруг, окрепнув, обхватили небо,
Уже не отпуская от себя.
Пустышкой заманившее плацебо
Журавушку вселило в воробья...
19.07.21
Свидетельство о публикации №121071903987
Татьяна Корбут 28.07.2021 11:56 Заявить о нарушении