Детсткие годы у реки

Да,   помню реку, берега,
прохлада,визг детства,
когда купалась , течение несло.
Дом шумный, лето, внуки,
дед с утра картошечку нажарит,
бабушка варенье варит.
А в восресенье папа приезжал и всем подарки раздавал.
Мы с ним на  реку шли,
или по ягоды в лес.
Вот она жизнь,
радость,   лето , семья, природа


Рецензии