как странно...

Как странно чувства измерять словами... иль цифрами с огромными нулями.
Не оскудеет ведь дающего рука, от сердца коль идет  просящего нужда.
Чужие души  и чужие люди  вмиг оказались в плоскости одной, под небом разными дорогами  ходили. Родными стали  с полуслова. Остановка ноль.


Рецензии