ПРО ТЕБЯ..

ПРО ТЕБЯ..;
Ты внимателен и спокоен..
Ты изысканно утончён..
Ты божественен..Славный воин!
На уверенность обречён..

Мне с тобой помолчать приятно..
Хоть молчун из меня плохой!)
Может-только шептать невнятно,
Прикасаясь к тебе рукой..

И забить нам на кривотолки!
Пусть судачит смешной народ!
Ты живешь одиноким волком..
Но тебе это так идёт!

Твоя жизнь и душа закрыты
От людских посторонних глаз..
Не пускаешь в свою обитель,
Сторонясь откровенных фраз..

Ты как редкий роман на полке,
Что так хочется прочитать.!
Взять бы тонкой души осколки,
И в прекрасный узор собрать..

Всё проходит..и это тоже..
Смоет грусть и печаль дождём..
В параллельных мирах.. быть может
Ты узнаешь меня..Потом..
;OLGA CAMASTRA ;


Рецензии