Мне осталось немного...

Мне осталось немного
Небо коптить.
Скоро будет дорога,
Ее нельзя отменить.
Лучи солнца закроются,
Померкнет свет
И душа успокоится
На старости лет.
Возраст матери снится,
Вот подходит рубеж,
Опускаю ресницы,
Боль доносит ответ.
Август скоро наступит,
В конце лета денек,
Мысли он не остудит,
Разве что на часок.
В речках воды остынут -
Олень рога обмочил,
Летние дни покинут,
Чтобы дождь моросил.
64.Дожить бы?
А надо ли мне это?
Убежать от судьбы
Не дождавшись ответа?
Вы меня схороните -
Костромское получше,
В песочек кладите,
Не в воду поглубже.
Не пловчиха,поверьте, -
Ой,воды как боюсь!
Пусть песочек помельче
И в него провалюсь.
Только денег немного
Оставляю я вам,
С кредитами убого,
Планы рухнули в хлам.
Платье есть еще с биркой,
Не носила совсем,
Не просите у Ирки,
Чтоб не делать проблем.
Никого не зовите,
Балаган ни к чему.
Извините.Простите
За ответ по сему.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/07/23/6383

Отставить лет на 25, а там ещё примерно пять! На бабу Катю равняйся Нат!А я на отца. Не кликай беду!Меня подлеца заждутся в аду!

Владимир Соколов-Бунтов   23.07.2021 23:49     Заявить о нарушении