Мне почему-то жаль Зеленского

Мне почему-то жаль Зеленского,
Вроде хороший хлопец, но не в своё
Корыто он залез. Сидел бы свои ролики
Стругал "Слуга народа" на потребу зрителю,
Нет, сунулся во власть, во многом тут
Народ конечно же решил.

Понравился им хлопец, что за народ
С экрана заступался и думали что в жизни
Он такой, а жизнь не сцена не театр,
Тут всё по правде, краплёной картой
Не сыграешь, здесь народ.

И тонет он и весь народ с ним
Вместе тонет, готов сойти уже,
Но ставку ставили американцы на него.
И не дают ему сойти со сцены власти,
Желают чтоб по полной отработал деньги
Потраченные на него.


Рецензии