Бог, давай поговорим

Бог, давай поговорим. я  так много хочу сказать...! Ты прими слова благодарности за родных - отца и мать.
Знаешь Бог, ты учишь прощению. Тяжело, ведь язык как сталь. Но когда Прости произнес, я на пару лет старше стал. 
Ты ведь жизнь мою сверху до низу обязал меня пролистать, все ошибки найти, на пользу ведь! Их исправить, мудрее стать.
Вспомнить все обиды горькие, , что горчее самой смолы, соли пуд по крупицам  просеивать, с молоком на губах... Рядом Ты...
Все красоты увидеть заново! Полюбить
В зеркалах  себя. Замечать рассветы с закатами. И в ответ желать всех благ.
Знаешь, Бог, тебе благодарен я, за уроки, за каждый вдох.

А еще за жизнь, тобой данную, что ценить научиться смог


Рецензии