Глаза

Глаза, печальны
это опечаток,
жизнь нелегка.
Ну, еврейские глаза всегда печальны
в них жизнь суровая отображена.
Мы можем улыбаться, песни петь
и танцевать.
А глаза , в  них искорка видна
и отражение судьбы.
Бог знает,
что за груз у нас.
Но жизнь не только печаль,
она   чудесами добрыми полна


Рецензии