Запреты
В сознании... кого в том обвинять?
Душа стремится этим испытанием
Себя найти, чтобы здоровой стать.
Приходят в жизнь к нам люди не случайно -
Поступки оставляют в «поле» след.
Когда мы их не принимаем втайне
И осуждаем, и злословим вслед…
Из боли отрицаем нашу сущность,
Как червь копают страхи глубже плоть…
Нет сил на чувства, и эмоций скупость,
Все мысли заняты - как страхи побороть.
Себе мешаем жизнью наслаждаться
И запрещаем быть самим собой…
И с теми прекращаем в миг общаться,
Кто нарушает внутренний покой.
С себя снимая старые запреты,
Поставленные в час судьбы лихой,
Расставив по местам приоритеты,
Меняешь кругозор... И ты другой!
Начертана своя у всех дорога…
Но выбор остаётся за тобой!
Нет места поученьям педагога,
Не отступай. А следуй за мечтой!!!
Вена, 18.07.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121071903889