Влюблённость или холодный расчёт?
Желает то признания и любви.
"Но только этого сейчас мне не хватало"
Как будто нет проблем других.
О, будь же осторожною и мудрой,
А лучше убегай, ведь это не твое.
Ведь только так смогу я быть послушной,
Любя Того Кому принадлежу.
...Нет общего у света с тьмою,
Служить не сможем мы двум господам.
Ошибка полюбить другое,
Несчастье лишь подарит на года.
И горькою полынью станет сладость,
Мгновенье мимолётно то пройдет.
И что посеял человек то многократно
На поле мира он с лихвой пожнет.
И Бог не будет поругаем!
Не позволяй себе ты даже мысль...
До ревности Он любит Дух что обитает
В Его возлюбленных святых.
Я на влюблённость не имею права,
Пусть тишина наполнит разум мой.
И как бы сердце не кричало,
В Христе на веки мой покой.
Расчет простой и кажется суровым,
Но лучше так, чем я потом
Разрушенные отношения буду в скорби,
Оплакивать израненной душой.
Свидетельство о публикации №121071903875