Дом

Окаменелые, задеревенелые,
оживающие раз в году...
Будет чай, и варенье из ревеня,
и медовые соты в саду.

Будет рай -чем тебе он покажется-
буйным садом иль ярким ковром...
Я же куклам своим цветочным
дом построила под лопухом.

23.05. 2015


Рецензии