Предвыборный порыв
Не весь пристроен до сих пор,
Хотя для ушлого жулья
Готова льготная скамья.
Кому елдак впендюрен в зад,
На всех парах – на гей-парад!
И в депутатские ряды
Пройдут настырные манды.
19 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071903839