Срок

Ты знаешь свой приговор
Кассации не подлежит..
Твой пожизненный срок,всегда мимо любить..
Всегда петь мимо нот
Медведь наступил на два..
Нет,это не нытьё,это такая судьба
Зачем кривить душой
Писать,что всё хорошо..
Этот пожизненный срок,вынесен был давно..


Рецензии