НЕ одна
как белоснежный тихий серпантин,
и колесница мчится из огня.
Слов много, а Господь Один. Один.
Смиренье не настигну, как холмы,
как море, что пешком не обогнуть.
Господь поможет, и осилим мы
к Нему тернистый долгий светлый путь.
08.02.2021
Свидетельство о публикации №121071903752