Сопротивляемся всему

Во мне не растворившаяся радость,
Луч в утреннем рассвете глаз манит,
Особа нега, внутренняя сладость,
Природа так естественна в сей миг.

Умою ноги серебром росы,
И растворюсь в немыслимом блаженстве,
Творец,- безудержную мысль ношу,
О твоём важном совершенстве....

Напиток жизни-главное участье,
В создании всей этой красоты,
Ты посылаешь людям только счастье,
Убрав все непотребные черты....

А, мы сопротивляемся всему,
Всё ноем и чего-то в миг желаем,
Вокруг не замечаем красоту,
Жестоко портим всё, уничтожаем.

Сейчас так неестественна еда,
Одежда та, что раздражает кожу,
Наживы жажда, гневных всех орда,
На человечью жизнь всё так несхоже.

Тебя мы раздражаем равнодушьем,
Безжалостностью к людям и себе,
Куда девались Божие все чувства,
Застряв в пустой ненужной суете.

А, Он кричит, всех нас к любви взывает,
Ему сердечко за всех нас болит,
Остановитесь люди, он то знает:
Не будит счастлив люд, что так грешит.
 


Рецензии
Грешить легко,
Да тяжко каяться.
Страстью жить –
В сомненьях маяться.
От стыда гореть,
А плоть не обуздать.
Велико хочу,
Какая сладость – страсть! Очень хорошее произведение, спасибо Людочка! С обожанием.

Надежда Сафонова Кальская   17.11.2022 13:49     Заявить о нарушении
Все мы приходим в этот мир, чтобы учиться, должно же получиться..

Дочь Земли   18.11.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.