Утро

Небо пронзил сияющий луч, навремя глаза ослепив.
Стала исчезать серость туч, только дождем пригрозив.
Ветер восхитительно свеж, не холоден и не печет.
Он вмиг прекратил свой мятеж,время неспешно течет.

Природа пропитана сном, и птицы тихо снуют.
Простраство заполняет теплом, скоро проснется весь люд.
А утро неизбежно бредет, все вознося солнце ввысь.
Новый яркий день настает, давай, душа, пробудись.


Рецензии