Утро начинается с тебя
тебя,
И спросишь:"Что любимая приснилось?"
Старался, так берег твой сон,
Утро вот нам радостно открылось."
Часы торопят жизни уже бег,
Ты говоришь:"Всегда скучаю."
Дорогой, любимый
человек,
Я грусть и счастье отмечаю!
Хотела бы всегда быть вместе,
Каждый день скучаю по тебе.
Без тебя я будто не на месте,
Исполниться моей уже
мечте!
Свидетельство о публикации №121071903686