Живу один на этом белом свете

    .   .   .
Живу один
на этом белом свете
а остальные люди –
мне как куклы
в которые играю иногда


они не чувствуют
ни боли ни печали
пищат
и улыбаются наивно
пластмассовой улыбкой
без конца


а я живу
и ощущаю время
как ветер
что проходит
сквозь меня
приносит новые
случайные события
а старые
уносит постоянно
как листья осенью
в холодном ноябре.


Рецензии