Бесконечности восьмёрка...

Бесконечности «восьмёрка» 
Тянет вновь пружину чувств: 
Там, где прочно, — снова тонко... 
А где радость — снова грусть.

В петлю пойманные души
И не вместе, и не врозь...
Снова разум чувства глушит: 
Всё идёт то вкривь, то вкось. 

Остаётся только память,
Неподвластная им всем: 
Ничего в ней не исправить — 
Всё как было... А зачем?!

Если снова в бесконечность 
Улетают жизни дни... 
Не «восьмёрка» и не вечность
Тут виновны... — мы одни!.. 
                          


Рецензии