Спасибо тебе
За то что со мною сейчас ты и здесь.
И просто ты любишь меня без причины,
Тебя не волнуют мои все морщины.
Хочу лишь ценить все наши минуты,
С тобою прожитое каждое утро,
За дальние, тёплые наши все встречи,
А в интернете открытки и речи.
Я полюбила как будто впервые,
Хотя уж умчались года молодые.
Прощала я наши все дальние ссоры,
Хочу целовать тебя вместо раздора.
Тобою одним не могу надышаться,
Хочу я тобою всегда восхищаться.
Нам временами бывало и туго,
Должны мы любить с тобою друг друга.
Сердце своё научилась я слушать,
У нас уж с тобою тёплые души.
Любовь она просто с выше даётся,
Дарит Бог даром и не продаётся!
Свидетельство о публикации №121071903631