Три точки
Дрожащие пальцы на клавишах.
В цепочке из знаков отчаянье.
Боль. Скобка-улыбка по правилам.
Три точки. Обрыв. Недосказано.
И смайлик. И слёзы беззвучные.
И чувства в груди узлом связаны.
Пробел. И молчанье колючее.
Свидетельство о публикации №121071900362