мыслями по воде да себя на посмешище

Читал ублюдские стихи на острове души
Красивым людям, что небесными глазами на меня смотрели.
Одновременно и любя, и ненавидя эту жизнь,
Мои эмоции как по щелчку здесь оhуели.

Да много надо ли, когда ты бродишь тут и там
Среди чёрных фракталов кому-то упираясь в спину.
Плюс 370 и на поклон к тем голубым глазам,
Пытаясь обезвредить ёbаную мину.

И, улыбаясь, через боль,
Пытаясь помощи отвесить безвозмездно.
И все слова заучены, чтобы исполнить роль,
Чтоб самым честным быть в любом моменте неуместном.

19.07.2021
15.37


Рецензии