Добрые слова, творят чудеса

Добрые слова, творят чудеса,
Спасут и обогреют в дни ненастья,
Засветятся от теплоты  глаза,
И слезы потекут от счастья.

Подарком примем от судьбы,
От этого, лишь станем мы богаче,
Любовь, надежду, веру и мечты,
Всё это в жизнь придёт удачей.

Понять, что главное для нас,
И без чего нам жить не стоит,
Что нам так дорого сейчас,
Что нам душевный лад настроит?

Конечно, с теплотою от души слова,
Сердечные, взаимные объятья,
И в трудный час дающая  рука,
Нам даст понять, что нужно нам для счастья.


Рецензии