21589. Итоги на бумаге...

Итоги  на  бумаге
Начальник  на  диване
Деньги  распилены  давно
Банкроты  мы  все  всё  равно
Бюджет  трещит  на  вертолеты
На  яхты,  виллы,  самолеты
Поэтому  рабочий  класс...
Наш  нищий  брошенный  сейчас
Что  доверял  тем  кто  в  Кремле .
Они  нас  продали  за  бабки
Чтобы  шмыгнуть  туда  на  запад
С  наворованным  добром.


Рецензии