У каждого из нас своё предназначение

Безмозглой курице что-либо объяснять
Пустая трата времени, скажу я так друзья.
Когда сознание её на уровне поесть поспать
Высокие материи о духе о душе её не будут
Волновать.

У каждого из нас свои задачи на Земле,
Кому сознание духовное будить,
Кому-то яйцами наполнить туески.
Зависит это всё от предыдущих воплощений,
Какие мысли и поступки наполняли душу.
В жизни той его.


Рецензии