21588. Заводы наши продавали...

Менты  бандитам  помогали
Заводы  наши  продавали
Имели  бабки, барыши
Народу  кукиш,  и  ши-ши
Теперь  полицией  вдруг  встали
Дубинки  в  руки  палачи  взяли
Идут  спасать  добро  воров
Что  государство  поделило
Приватизировало  всё
И  платные  дороги  нам  открыла.


Рецензии