Парят! Четыре, крыла...

             

Два сокола – проворачивают время,
На высоте – винтом,
Кружатся – места мало,
Или, пошли на разбой?

Ух, высота, но не завидно!
Измельчала птица – летай, там…
Задирая подолы, облакам…
(Спрашивая – кто там)?

Над горой, над лесом…
Унося, чудеса!
Машут и машут, крыльями?
Нет!  Парят! Четыре, крыла…


Рецензии