Шутка смеху - не помеха

Любим мы прекрасных женщин!
Ну и в чем же тут вина?
Ведь создал нам Бог подружек
Из Адамова ребра...

Горделивы! Сладострастны!
Но податливы всегда!
Как же можно  отказаться
Полюбить самих себя?

Все слова сплошная ересь
И сплошное плутовство..
Ведь с собой соединиться
Жаждет каждое ребро...

Так и ходим мы по кругу
Шаг за шагом, день за днём...
Ищем то, что не теряли
Но мы верим, что найдем...


Рецензии