21587. Хочу в застой вернуться тот Советский

Хочу  в  застой  вернуться  тот  Советский
Чем  в  той  стабильности  при  Путине  бля  жить
Хочу  галоши  те  с  завода
Да  по  деревне,  по  грязи  в  них  бля  бороздить
Хочу  Урал  с  коляской  мотоцикл
Маяк  кассетник,  шипучку,  вечера
Где  батарейки  мы  меняли
Играли  на  гитаре  до  утра
Хочу  вино  по  рубль  двадцать
И  бормотуху,  танцевать
Ещё  картошку,  лук,  морковку
Там  на  полях  блин  собирать
А  нам  сейчас  стабильность  не  по  вкусу
Чем  эта,  что  за  все  надо  платить
И  по  дорогам  платным  этим
Я  Родину  не  стал  любить
Кто  приватизировал  все  это
Кто  нашу  жизнь  в  бабло  включил
И  захватил  страну  Советов
И  Конституцию  убил,  и  заменил
Хочу  в  застой,  там  было  проще
Чем  ща  стабильность,  что  растет  в  цене
Где  меряют  одни  лишь  деньги
В  верхах  у  власти  по оффшорам  пердуны.


Рецензии