Любовь

Любовь- цветы , первое свидание,
Взаимных чувств ожидание,
Полет души , бессонные ночи,
Сердце желает, мечтает и хочет.

Сидишь как в скиту и ждешь своего часа,
Над жизнью и смертью ты конечно не властен,
Но не смотря на это ,все же,
Ты сам дарить жизнь , добро и любовь можешь.

Стать для кого то хоть маленькой частью,
Огромного , наземного счастья,
И на любовь сердце откроется и отзовется,
Солнце взойдет и новый день начнется.

И в рай вокруг все превратится,
И только доброе одно случится.
Любовь , как птицу из клетки выпусти на волю,
Там в Небесах парить ее доля.

23 мая 2021г.


Рецензии