В радуге четырех обьятий

В радуге четырех обьятий
Золотые рыбки двух поцелуев
И удивленные глаза птиц
Туда оттуда навстречу бабочкам лета
Давно оставивших коконы одежд на полу
Так улетай тая тай улетая
Твоя пыльца давно облетела
Улетай на прозрачных крыльях
Стеклянной оранжереи
Ботанического розария
Роз ария еще не допета


Рецензии