Среди тысячи разных дорог..

Среди тысячи разных дорог
Как бы выбрать одну..без ошибок,
Чтоб поменьше утрат и тревог,
И лишь светлых, счастливых улыбок.

По дороге судьбы как пройти
Не утратив любовь и надежду,
Чтобы счастье своё обрести,
С верой в лучшее жить бесконечной.

Среди тысячи разных дорог
Получилось бы нужную выбрать,
Чтоб поменьше утрат и тревог
Пережить всем пришлось нам по жизни.


Рецензии