В этом мире есть ты

В этом мире есть ты,
В этом мире есть я.
Мы с тобою живем
На планете Земля.
Видим солнце одно.
Рады новому дню.
Провожаем закат
И встречаем зарю.
Слышим птиц голоса.
Рады добрым друзьям.
Я встречаю их здесь,
С ними где-то ты там.
Ты не знаешь преград,
И идешь напролом.
Я люблю тишину,
Книги, музыку, дом.
В этом мире есть я.
В этом мире есть ты.
Никогда не дарил мне
Конфеты, цветы.
Не шептал о любви.
Не звонил. Не писал.
Встреч случайных со мной
Никогда не искал.
Просто знал, что я есть.
Что живу  и дышу.
Иногда на досуге
Стихи я пишу.
В этом мире есть мы.
Существуем. Живем.
И с тропинок своих
Никогда не свернем.
Пусть любви не случилось,
Не случится разлук.
Я всегда просто рядом.
Жизнь – загадочный круг.


Рецензии