Лёгкие Земли
Идёт через листву лесов.
Земляне же понять смогли,
Здесь жизненный процесс, каков?
Тайга, то лёгкое земли,
Второе лёгкое в Канаде.
Нет места ныне той браваде,
Коль лес все любят как угли,
Беспечно в оном «отдыхая»
Или «налево» продавая,
Даже не думая о том,
Сколько потом мы проживём,
Не восстанавливая лес,
Нарушив Божеский процесс
Поддержки жизни на земле.
Подобной жизни нет во мгле.
19 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №121071903403