В каждом дне есть минутка счастья

В каждом дне есть минутка счастья
Даже если он кажется грустным.
Нужно лишь уметь наслаждаться,
Каждой радостью нам будто чудом.

Если люди родные рядом,
Пусть душой.. неважно расстоянье,
Нам от жизни они подарок,
Чтобы верить в счастливое завтра.

Унывать никогда не стоит,
Испытанья даются по силам.
Теплотою души накроет,
Будто шалью.. для сердца друг милый.

В каждом дне есть минутка счастья,
Даже больше.. лишь нужно увидеть.
Ангел пусть отведёт ненастья
И спасает от бед наших близких.


Рецензии