Пустота...

Пустота..в душе как будто пустота,
От тоски, печали, разочарований.
Вот бы жизнь начать мне с чистого листа,
Все ошибки заберёт пусть день вчерашний.

Чтобы утро было радостным всегда,
Чтоб преград поменьше было и тревоги,
Свет в душе чтоб пронести через года.
Не свернуть бы только с жизненной дороги..


Рецензии