Я надеваю совсем немного
Голые плечи, голые колени.
Не имеет значения погода –
Я одеваюсь, я лишь немного тяну время.
Разве важно, каким был день?
Только ты, вечер, постель. Теперь
Два тайма, добавленное время, гол.
Все это - секс, музыка и футбол.
И вот ты совершенно спокоен,
А я проста и покорна.
Безо всяких слов,
Даже не ожидая ответа,
Мы бросаемся в любовь
Без парашюта.
Как будто вся эта
Тайна, за которой так долго шел,
Стала понятной нечаянно,
Как секс, музыка и футбол.
Ты не можешь быть только моим,
Я не буду всегда права.
Боль назначается живым,
Но длится не более своего тайма.
Если собрать мир, хватит целого мира.
Нас наказали за каждый намеренный фол.
Теперь осталась любовь как сила
И, кроме того, как секс, музыка и футбол.
3.07.10
Get dress a little one
My shoulders and knees and it’s bare
Who care about the weather?
I’m dressing for kill little time
Doesn't matter! Day was, day off and
To evening with you moved on
Two times, injury time and goal
Nothing more than
Sex, music and football
So, you are so quiet,
I’m simple and so conquered.
No waiting of answer, no single word
We are falling in love without
Parachute. Like this all
Is great mystery, which everyone is looking for,
Which suddenly has been known
And so easy as sex, music and football.
You can’t be just mine,
I can’t be always right.
Pain is surely intended for the breathful,
Stopped, when appointed time
Has been full.
The world is enough,
Just if it’s the full world.
We were punished for all our fouls.
We stay with powerful love
For creations and for
As well sex, music and football.
4.07.10
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #воспоминания
Свидетельство о публикации №121071903373