Город нарядился..

Город нарядился яркими огнями,
Фонари вдоль улиц, теплый окон свет.
Хоть и километров много между нами,
Притяженье душ родных- будто оберег.

Ночь нам дарит нежность, трепетность признаний.
Звёздною вуалью прячет небосвод.
Пусть уютным будет вечер- точно сказка,
Разочарованье путь к нам не найдет.

Ночь- пора мечтаний и души сметенье,
Хочется побольше радости, чудес.
Пусть не рядом мы, но сильно притяженье.
В дружбе настоящей расстояний нет.


Рецензии