Прав Фауст?

Прав Фауст?

А какой?
Их много.
Тех Чудаков.
кому Дорога
запылила и глаз...и зев.

И правда
Ваша.
Фауст - лев.
Сиамский.
Или Африканский.

Ведь Он рычат.
как
Б.жий гн.в.

Не слышно Вам.
Why not?
Пся крев!


Рецензии