Без развратная жизнь

-"Как прошел день?"
-"Без развратно..."
-"Может,
безвозвратно?"
-"Может..."

Юмор из "Одноклассников"



И в женском монастыре
дни не катятся обратно:
Они проходят обыденно:
пресно, безвозвратно и
без развратно...


Рецензии