Больничное. 12. 07. 2021 г

     БОЛЬНИЧНОЕ

Белые Палаты, Белые Халаты
снова в Норму Сердце Приведут.
Так же Процедуры, Больничные Салаты
лишь во Благо Тела Мне Дадут.
Приступ Аритмии Капельницей Сняли,
вновь Ожил и Взялся за Стихи.
И Желаю Всем-Вам, чтобы Вы Не Знали
Ни Болезней Боли, Ни Катастроф Стихий!
Просто так Валяться на кровати Скучно:
Голова Свободна, Можно и Творить.
Я Пишу Разборчиво и Собстенноручно
То, о Чём Возможно со Всеми Говорить.
Не Прервёт Больница Мне Ежетворения.
В интернет всё Выложу Дома Я уже.
Духу-Нас-Единому Мои Благодарения
в Здесь-Сейчас Текущем на Данном Рубеже.
                12.07.2021 г.


Рецензии