У камина..

Посидеть тихонько у камина,
Завернувшись в тёплый, мягкий плед.
Горести пускай проходят мимо,
На душе от них оставлен след.

Блеск гирлянд и нежное свеченье
Согревают душу, сил дают.
Жизнь увидеть ярким приключеньем,
Быть беспечным несколько минут.

Загадать желанье, веря в чудо..
Новый год как сказку снова ждать.
Пусть родные люди рядом будут,
Хочется так счастья на года.

Посидеть мечтая у камина,
В отблесках огня тепло, уют.
Горести пускай проходят мимо,
Счастье и удача только ждут.


Рецензии