Ничего не случится

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ

Ничего не случится, если я вдруг уйду,
Будет также крутиться Земля днём и ночью.
Ничего не случится, если встречу беду
И уже не смогу написать своих строчек.
Ничего не случится, будет кто-то другой
Ваши нежные души царапать словами.
Ничего не случится, будет новый герой
Со своей жаждой жить и своими стихами.
Ничего не случится, если я не вернусь, 
Ранним утром уйдя, - перед самым рассветом.
Ничего не случится, если я помолюсь.   
К Богу в гости почётно явиться поэтом.
 
19.07.21


Рецензии